Velouté de choux fleurs
Nos légumes ont été transformé par l'Atelier de L'étoile à Aubagne.
Ce transformateur n'est pas labellisé "agriculture biologique", les produits ne sont donc pas certifiés AB
Il y a 7 produits.
Velouté de choux fleurs
Nos légumes ont été transformé par l'Atelier de L'étoile à Aubagne.
Ce transformateur n'est pas labellisé "agriculture biologique", les produits ne sont donc pas certifiés AB
Voici notre première soupe en collaboration avec l'Atelier de l'étoile à Roquevaire.
Soupe à base de poireau, carottes et navets issu de nos surplus de récoltes.
Conservé en chambre à froide car pas de place autre part. Veillez à ne pas casser la chaîne du froid
Bonne dégustation
Nos légumes ont été transformé par l'Atelier de L'étoile à Aubagne.
Ce transformateur n'est pas labellisé "agriculture biologique", ce produit n'est donc pas certifiés AB
Chutney de courgette composé avec nos surplus de légumes courgettes oignons ail par l'atelier de transformation Epices Village
nouvelle recette, tout beau, tout nouveau, tout frais!
recette certifiée AB
Gaspacho réalisé par Local en bocal avec les légumes de la ferme municipale (tomate - concombre - poivron - oignon rouge)
Tapenade de betterave rouge au cumin
Gaspacho de légumes du potager du village avec nos surplus de Tomate et concombre confectionné par l'Atelier de l'Etoile