Soupe effectué avec les surplus de cette hiver à l'atelier de l'étoile à Roquevaire
Nos produits
Profitez de fruits et légumes biologiques savoureux, cultivés à deux pas de chez vous par la mairie du village.
Il y a 18 produits.
Soupe confectionné par l'atelier de l'étoile à Roquevaire avec les surplus de nos légumes de cette hiver.
Tarif Promotionnel : DLU courte.
Crème de fenouil confectionné par l'atelier de l'étoile avec surplus de nos fenouils.
En accompagnant de risotto, pâtes ou autres céréales
Voici notre première soupe en collaboration avec l'Atelier de l'étoile à Roquevaire.
Soupe à base de poireau, carottes et navets issu de nos surplus de récoltes.
Conservé en chambre à froide car pas de place autre part. Veillez à ne pas casser la chaîne du froid
Bonne dégustation
Velouté de choux fleurs sans gluten issu de de nos surplus de récoltes, est transformé par l'Atelier de L'étoile.
Conservé en chambre à froide car pas de place autre part. Veillez à ne pas casser la chaîne du froid
Chutney de courgette composé avec nos surplus de légumes courgettes oignons ail par l'atelier de transformation Epices Village
1 pièce de laitue Batavia ou rougette ou grenobloise biologique cultivée à Chateauneuf-Le-Rouge
Les gousses contenues dans le bulbe sont de petite taille, sans germe, et sont entourées d’une peau tendre.
Botte de 5-6 tiges.
Culture en pleine terre
Vendu en sachet d'environ 20 bulbilles (50gr environ)
Retrouvez les infos et conseils dans l'onglet DESCRIPTION ci-dessous
Culture en pleine terre
Vendu en sachet d'environ 20 bulbilles (50gr environ)
Retrouvez les infos et conseils dans l'onglet DESCRIPTION ci-dessous
Menthe biologique cultivée à Chateauneuf-le-Rouge.
Oignon blanc France biologique
Navets jaune Petrowski, petit et sucré
Oeillet d'Inde comestible biologique vendu en barquette de 5 fleurs environ.
On utilise les feuilles et les fleurs en cuisine crues/cuites/séchées (voir ci-dessous).
Gaspacho de légumes du potager du village avec nos surplus de Tomate concombre ail oignon et basilic citron confectionné par Epices Village
Courgette jaune 100% Bio.
Se consomme cuite, crue, farcie ou râpée.
Petit pois à écosser