Nos légumes ont été transformé par l'Atelier de L'étoile à Aubagne.
Ce transformateur n'est pas labellisé "agriculture biologique", ce produit n'est donc pas certifiés AB
Profitez de fruits et légumes biologiques savoureux, cultivés à deux pas de chez vous par la mairie du village.
Il y a 22 produits.
Nos légumes ont été transformé par l'Atelier de L'étoile à Aubagne.
Ce transformateur n'est pas labellisé "agriculture biologique", ce produit n'est donc pas certifiés AB
Nos légumes ont été transformé par l'Atelier de L'étoile à Aubagne.
Ce transformateur n'est pas labellisé "agriculture biologique", ce produit n'est donc pas certifiés AB
Voici notre première soupe en collaboration avec l'Atelier de l'étoile à Roquevaire.
Soupe à base de poireau, carottes et navets issu de nos surplus de récoltes.
Conservé en chambre à froide car pas de place autre part. Veillez à ne pas casser la chaîne du froid
Bonne dégustation
Velouté de choux fleurs
Nos légumes ont été transformé par l'Atelier de L'étoile à Aubagne.
Ce transformateur n'est pas labellisé "agriculture biologique", les produits ne sont donc pas certifiés AB
Chutney de courgette composé avec nos surplus de légumes courgettes oignons ail par l'atelier de transformation Epices Village
Tapenade de betterave rouge au cumin
Les gousses contenues dans le bulbe sont de petite taille, sans germe, et sont entourées d’une peau tendre.
Botte de 5-6 tiges.
Gaspacho de légumes du potager du village avec nos surplus de Tomate et concombre confectionné par l'Atelier de l'Etoile
Menthe biologique cultivée à Chateauneuf-le-Rouge.
Batavia ou grenobloise ou feuille de chêne, iceberg
Betteraves rouges biologiques cultivées à Chateauneuf-le-Rouge. Elles sont vendues à la botte.
Gaspacho de légumes du potager du village avec nos surplus de Tomate concombre et basilic confectionné par l'Atelier de l'Etoile
Persil plat biologique cultivé à Chateauneuf. Vendu en bouquet
Fenouil biologique cultivé à Chateauneuf le Rouge
Chou brocoli biologique de la gavotte et de nos serres
Carotte primeur cultivée à Chateauneuf-le-Rouge.