Aperçu rapide Promo ! -20% Production du village Tapenade de betterave au cumin - 180g Prix de base 4,00 € Prix 3,20 € -20% Ajouter au panier Quantité disponible: 21 en stock Tapenade de betterave rouge au cumin
Aperçu rapide Production du village Velouté Choux Fleurs 650 gr Prix 2,53 € Ajouter au panier Quantité disponible: 140 en stock Velouté de choux fleurs Nos légumes ont été transformé par l'Atelier de L'étoile à Aubagne. Ce transformateur n'est pas labellisé "agriculture biologique", les produits ne sont donc pas certifiés AB
Aperçu rapide Promo ! -20% Production du village Chutney de courgette - 212ml Prix de base 4,00 € Prix 3,20 € -20% Ajouter au panier Quantité disponible: 98 en stock Chutney de courgette composé avec nos surplus de légumes courgettes oignons ail par l'atelier de transformation Epices Village
Aperçu rapide Production du village gaspacho de légumes d'été - 75 cl Prix 3,50 € Ajouter au panier Quantité disponible: 34 en stock nouvelle recette, tout beau, tout nouveau, tout frais! recette certifiée AB Gaspacho réalisé par Local en bocal avec les légumes de la ferme municipale (tomate - concombre - poivron - oignon rouge)
Aperçu rapide Production du village Soupe Choux Cébettes Carottes - 720ml Prix 2,53 € Ajouter au panier Quantité disponible: 78 en stock Nos légumes ont été transformé par l'Atelier de L'étoile à Aubagne. Ce transformateur n'est pas labellisé "agriculture biologique", ce produit n'est donc pas certifiés AB
Aperçu rapide Production du village soupe de courges et châtaignes - 75 cl Prix 4,50 € Ajouter au panier Quantité disponible: 195 en stock soupe de courges du potager du village et de châtaignes des Cévennes. Certifié AB! Produit cuisiné par notre partenaire Local en Bocal
Aperçu rapide Production du village Soupe Poireaux Carottes Navets 650 gr Prix 2,53 € Ajouter au panier Quantité disponible: 79 en stock Voici notre première soupe en collaboration avec l'Atelier de l'étoile à Roquevaire. Soupe à base de poireau, carottes et navets issu de nos surplus de récoltes. Conservé en chambre à froide car pas de place autre part. Veillez à ne pas casser la chaîne du froid Bonne dégustation