soupe de courges du potager du village et de châtaignes des Cévennes. Certifié AB! Produit cuisiné par notre partenaire Local en Bocal
Il y a 25 produits.
Chutney de courgette composé avec nos surplus de légumes courgettes oignons ail par l'atelier de transformation Epices Village
nouvelle recette, tout beau, tout nouveau, tout frais!
recette certifiée AB
Gaspacho réalisé par Local en bocal avec les légumes de la ferme municipale (tomate - concombre - poivron - oignon rouge)
Betteraves rouges biologiques cultivées à Chateauneuf-le-Rouge. Elles sont vendues à la botte.
5Fenouil biologique cultivé à Chateauneuf le Rouge
Gaspacho de légumes du potager du village avec nos surplus de Tomate et concombre confectionné par l'Atelier de l'Etoile
105Persil plat biologique cultivé à Chateauneuf. Vendu en bouquet
Menthe biologique cultivée à Chateauneuf-le-Rouge.
30Carotte primeur cultivée à Chateauneuf-le-Rouge.
Petit pois à écosser
Haricots verts biologiques cultivés à Chateauneuf le Rouge
plusieurs variétés selon la saison et les récoltes: batavia verte ou rouge, feuille de chêne verte ou rouge, sucrine, rougette, iceberg, pommée,...
5Chou brocoli biologique de la gavotte et de nos serres
Courgette origine France biologique.