40Poireaux biologiques cultivés à Chateauneuf. Vendus au kilogramme.
Meilleures ventes
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Betteraves rouges biologiques cultivées à Chateauneuf-le-Rouge. Elles sont vendues à la botte.
Mesclun du Potager du Village composé d'épinards, de mizuna rouge et verte, moutarde osaka laitue rouge, laitue verte.
Courges biologiques cultivées à Chateauneuf le Rouge (vendues à la pièce)
105Persil plat biologique cultivé à Chateauneuf. Vendu en bouquet
Pomme de terre biologique cultivée à Chateauneuf-le-Rouge. Vendu au kg.
Oignon rouge récolté à la Gavotte
100% BIO
Voici notre première soupe en collaboration avec l'Atelier de l'étoile à Roquevaire.
Soupe à base de poireau, carottes et navets issu de nos surplus de récoltes.
Conservé en chambre à froide car pas de place autre part. Veillez à ne pas casser la chaîne du froid
Bonne dégustation
Menthe biologique cultivée à Chateauneuf-le-Rouge.
Nos légumes ont été transformé par l'Atelier de L'étoile à Aubagne.
Ce transformateur n'est pas labellisé "agriculture biologique", ce produit n'est donc pas certifiés AB
Tapenade de betterave rouge au cumin
Chutney de courgette composé avec nos surplus de légumes courgettes oignons ail par l'atelier de transformation Epices Village
Velouté de choux fleurs
Nos légumes ont été transformé par l'Atelier de L'étoile à Aubagne.
Ce transformateur n'est pas labellisé "agriculture biologique", les produits ne sont donc pas certifiés AB
patate douce à la chaire violette
Gaspacho de légumes du potager du village avec nos surplus de Tomate et concombre confectionné par l'Atelier de l'Etoile
Une nouvelle variété de patate douce, à chaire blanche. douce et sucrée!
nouvelle recette, tout beau, tout nouveau, tout frais!
recette certifiée AB
Gaspacho réalisé par Local en bocal avec les légumes de la ferme municipale (tomate - concombre - poivron - oignon rouge)
Le cime de rapa est très connu et populaire dans le sud de l'Italie où il est traditionnellement cuisiné avec des orecchiettes, ces pâtes arrondies en forme d'oreille, mais la Chine et le Japon ont aussi leur variété très prisée, encore plus amère et forte en goût.
Il développe des tiges avec des feuilles pointues aux bords frisottés, ainsi que des boutons floraux qui finissent par s'épanouir en fleurs jaunes. Généralement, ce sont les pousses, les feuilles et les boutons qui sont consommés avant leur floraison, mais les fleurs sont également très bonnes.
Peu calorique (22kcal/100g), riche en fibre, le brocoli-rave offre un bon apport en fer, calcium, potassium, oligo-éléments et contient des vitamines C, A et K.
(source: https://jardinage.lemonde.fr/dossier-3472-brocoli-rave.html)