Concombre France biologique
Meilleures ventes
Il y a 27 produits.
Tomates anciennes bio en fonction des récoltes : coeur de boeuf - noire de crimée - green zebra - ananas - ...
Courgette origine France biologique.
Poireaux biologiques cultivés à Chateauneuf. Vendus au kilogramme.
Tomates biologiques cultivées à Chateauneuf-le-Rouge.
Aubergines violettes biologiques cultivés au village. Vendues au kilogramme.
Poivrons biologiques cultivés à Chateauneuf le Rouge.
Tomate cocktail de nos serres
105Persil plat biologique cultivé à Chateauneuf. Vendu en bouquet
Oignon rouge récolté à la Gavotte
Nos légumes ont été transformé par l'Atelier de L'étoile à Aubagne.
Ce transformateur n'est pas labellisé "agriculture biologique", ce produit n'est donc pas certifiés AB
Voici notre première soupe en collaboration avec l'Atelier de l'étoile à Roquevaire.
Soupe à base de poireau, carottes et navets issu de nos surplus de récoltes.
Conservé en chambre à froide car pas de place autre part. Veillez à ne pas casser la chaîne du froid
Bonne dégustation
Menthe biologique cultivée à Chateauneuf-le-Rouge.
Basilic de nos serres
Nos légumes ont été transformé par l'Atelier de L'étoile à Aubagne.
Ce transformateur n'est pas labellisé "agriculture biologique", ce produit n'est donc pas certifiés AB
Tapenade de betterave rouge au cumin
Chutney de courgette composé avec nos surplus de légumes courgettes oignons ail par l'atelier de transformation Epices Village
Velouté de choux fleurs
Nos légumes ont été transformé par l'Atelier de L'étoile à Aubagne.
Ce transformateur n'est pas labellisé "agriculture biologique", les produits ne sont donc pas certifiés AB
Pomme de terre biologique cultivée à Chateauneuf-le-Rouge. Vendu au kg.
Gaspacho de légumes du potager du village avec nos surplus de Tomate et concombre confectionné par l'Atelier de l'Etoile
Tomates à coulis de la variété Roma. Idéale pour faire de la sauce, coulis, concentré
haricot coco, grains rouge et blanc.
Idéal pour les soupes (pistou, minestrone), ragouts, salades
nouvelle recette, tout beau, tout nouveau, tout frais!
recette certifiée AB
Gaspacho réalisé par Local en bocal avec les légumes de la ferme municipale (tomate - concombre - poivron - oignon rouge)
haricot à grains, variété lingot suisse
Idéal pour les soupes (pistou, minestrone), ragouts, salades